"Do-It-Yourself Study Abroad" ESL School Search and Application Site
Frequently Asked Questions and Q&A

Frequently Asked Questions and Q&A

Back
2016-01-14
zoya

关于陪读

您好,我有一年的学习时间,想申请为期一年的密集型语言课程,但好像都没有那么长时间的 。1、我是否可以在上课以后申请另一个课程,这样对签证会不会有影响 2、我想带八岁的孩子同行,是否可以在申请学校时帮孩子申请I-20表格,与我同时办理F2的签证

2016-01-15

您好,多谢提问!

长期的语言课程请在学校搜寻页面选择”学期/年课程(20周以上)”选项。以下学校都提供为期5个月以上的长期课程:
http://www.applyesl.com/search.asp?lid=5#CO_Type=7&CC_StartMonth1=2016/1&CC_StartMonth2=2016/12&lid=5

另外大部分学校都欢迎您在上完初期课程之后延长继续学习,您也可以申请另外的课程,只要课程颁发I-20,您则保证了身份,所以这并不影响您的签证。关于携带八岁的孩子同行,如果您是F1学生签证,他(他)可以作为家族身份(F2)同行,如果有就读的打算,可考虑就读美国的私立学校,这方面建议与这边的私立学校作确认。

希望以上回答了您的问题。

ApplyESL游留学顾问

surfacetoair
surfacetoair
surfacetoair
surfacetoair