「自分の力で語学留学」を実現する!語学学校検索・出願サイト
よくある質問とQ&A

よくある質問とQ&A

戻る
2015-08-06
Saoty

J2ビザで語学学校3

丁寧にご連絡頂きましてありがとうございます。 申し込み前の注意事項に、 『学校に出願後「入学許可証 I-20」が発行され、 大使館に提出する』とありますが、 既にJ2ビザを保有している場合にも提出する必要がございますか。 度々の質問で申し訳ございませんが、よろしくお願いいたします。

2015-08-07

再度ご連絡頂き誠にありがとうございました。

早速ではございますが、J2を保有されている場合は「入学許可証 I-20」は発行されないため、この注意事項は該当致しません。
F1ビザを必要とする大半の他の方に該当するものとなります。

その他不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
宜しくお願い致します。

ApplyESL.com/DISCO International, Inc.