"Hazlo-Tu-Mismo" Página de Búsqueda y Aplicación a Cursos de Inglés
Preguntas Frecuentes & Preguntas y Respuestas

Preguntas Frecuentes

Puedo permanecer en los Estados Unidos mientras mi visa de estudiante esté vigente?

Solo por tener una visa de estudiante vigente no necesariamente significa que se te esté permitido permanecer en los Estados Unidos por todo el periodo establecido en la visa. La duración de tu visa de estudiante y el número de días que puedes permanecer en el país pueden ser diferentes. Tu visa de estudiante es el documento que necesitas para entrar al país y el documento I-20 proveído por la escuela, especificará el periodo de tiempo que se te está permitido quedarte. Cuando una visa de estudiante ha expirado, un estudiante de tiempo completo puede legalmente estar en los Estados Unidos siempre y cuando tenga un documento I-20 vigente. Si completas con éxito tu curso y tu visa de estudiante sigue vigente, puedes quedarte en los Estados Unidos legalmente por 60 días más, pero si no extiendes tu programa de estudio, deberás retornar a tu país después de este periodo.