游学留学DIY,无中介费用 - 海外语言名校公认线上申请网站
PROCESS
申请手续DIY

留学宝典

V

Visa

在护照上所盖的戳章,让您合法入境并且在限制的时间内停留在该国。

Visa

出国旅行又不需办理签证。视你的国家及目的国的外交关系,决定您是否需要签证。事先向当地的大使馆及领事馆询问相关的签证信息,若是有需要,也可以像你的学校查询签证的种类。 有些国家(例如美国)依照国际学生的上课时数来要求签证。美国政府有法律规定(INS)外国学生每周一定的上课时数,才能够取的 F-1 签证。

Vocational and Technical Schools

学校直接以学生的工作领域来分班,从这类型学校毕业之后,不需再继续深造。职业及技能学校提供的是证书而非学术学位。