遊學留學DIY,無代辦手續費 - 海外語言名校公認線上申請網站
PROCESS
申請手續DIY

留學寶典

V

Visa

在護照上所蓋的戳章,讓您合法入境並且在限制的時間內停留在該國。

Visa

出國旅行又不需辦理簽證。視你的國家及目的國的邦交關係,決定您是否需要簽證。事先向當地的大使館及領事館詢問相關的簽證資訊,若是有需要,也可以像你的學校查詢簽證的種類。 有些國家(例如美國)依照國際學生的上課時數來要求簽證。美國政府有法律規定(INS)外國學生每週一定的上課時數,才能夠取的 F-1 簽證。

Vocational and Technical Schools

學校直接以學生的工作領域來分班,從這類型學校畢業之後,不需再繼續深造。職業及技能學校提供的是證書而非學術學位。