遊學留學DIY,無代辦手續費 - 海外語言名校公認線上申請網站
PROCESS
申請手續DIY

Certificate of Degree / Diploma (英文版畢業證書)

畢業證書是由各種教育機構,例如大學或研究院等,所頒發的學位證明文件或者是證明順利完成某種特定課程的文件。如果您還沒畢業,請向學校申請能夠證明您預期畢業的時間和學位等文件。有的時候,不但校方要求申請人遞交畢業證書,在申請人辦理簽證時,領事館也會要求申請人出示英文版畢業證書。所以,如果申請人的學校頒發的是中文版, 請申請人把畢業證書送到有關部門翻譯成英文,由校方在翻譯版上蓋章再連同中文版本一起遞交。因爲翻譯和辦理手續大概需要3-14天左右, 申請人要計劃足夠的時間辦理。校方通常只需要看你的最高學歷,所以你不必擔心要回到小學去辦理。要留意,有的學校只接受由申請人學校直接寄出的畢業證書,有的則要求申請人遞交由校方密封的畢業證書。
surfacetoair
surfacetoair
surfacetoair
surfacetoair