「自分の力で語学留学」を実現する!語学学校検索・出願サイト
よくある質問とQ&A

よくある質問とQ&A

戻る
2016-03-11
neil.b.bernardo@gmai

途中延長について

例えばアメリカに最初に52週間で行って残り数ヶ月の途中でもう数週間延長する事は可能でしょうか?また、どういう手続きが必要になりますでしょうか?ご返答頂ければ幸いでございます。よろしくお願い申し上げます。

2016-03-14

ご連絡頂き誠にありがとうございました。
週末は休業のため返答遅くなりまして申し訳ございません。

早速ではございますが、現地での延長はどの学校でも簡単にできるものですので心配ございません。
到着後、延長が決定しましたら学校側にその旨お知らせください。
学校によって手続きの内容は違いますが、基本的にI-20(学校の入学許可証)、パスポート、延長分のお支払い等となります。

その他不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
宜しくお願い致します。

ApplyESL.com/DISCO International, Inc.