遊學留學DIY,無代辦手續費 - 海外語言名校公認線上申請網站
常見問題&問與答

常見問題&問與答

返回
2015-10-12
dreamohlife

加州州立大學洛杉磯分校 - 學生簽證問題

若我原本申請到的I20的學期是3/29-6/2,但後來加念一季課程(7/23-9/4)學校會再發新的I20給我嗎?還是會直接延長原本I20的期限 另外我需要重新申請學生簽嗎?還是需要做什麼申請或手續呢?謝謝!

2015-10-13

您好,多謝提問!

回答您的問題:一般美國語言學校的學生拿到的學生簽證是1至5年(大部分是5年)。同學們憑著最初的I-20入境,然後像您所說需要延長學習長度時,學校會在系統裏幫您更新,保證您持續有效身份。所以請放心,您無需重新申請學生簽,或另外做申請或手續。

希望您申請過程一切順利~
See you in LA!

ApplyESL遊留學顧問