遊學留學DIY,無代辦手續費 - 海外語言名校公認線上申請網站
常見問題&問與答

常見問題&問與答

返回
2015-07-13
chinghsin

簽證

我申請XXXXXXXX的密集英語課程(一周上課25小時) 因為我會提早一個禮拜過去然後課程結束後會待在美國兩個禮拜再回國 那這樣如果我只有申請學生簽證是可以的嗎??還是又要再另外申請電子觀光簽證??

2015-07-13

您好!

您只須申請學生簽證就好。美國的學生簽證規定學生必須於開課日期(I-20日期)之前的30天内入境。學生在課程結束以後有60天的時間離開美國。

希望以上回答了您的疑問。

ApplyESL遊留學顧問