遊學留學DIY,無代辦手續費 - 海外語言名校公認線上申請網站
常見問題&問與答

常見問題&問與答

返回
2015-05-28
Sharon17392000

簽證問題

你好 旅行2周,語言學校2周,需要辦何種簽證呢?

2015-05-29

您好,多謝提問!

如果您申請的語言學校是在美國的全日制英語課程,根據移民法規定,您必須申請學生(F1)簽證,ApplyESL網站上的所有英語學校都具有頒發I-20的資格。憑藉F1簽證,您可以以開學前的30天内入境,旅遊。

另外ApplyESL網站上有「觀光+遊學」的短期半日制課程(1星期課時少於18小時),不要求申請學生簽證,臺灣民眾可以免簽赴美90天。注意旅客欲以免簽證計劃(VWP)入境美國,須先透過旅行授權電子系統(ESTA)取得授權許可。
http://www.applyesl.com/topics/08/?lid=4

如有具體學校等問題,歡迎隨時聯絡。

ApplyESL遊留學顧問