游学留学DIY,无中介费用 - 海外语言名校公认线上申请网站
常见问题&问与答

常见问题&问与答

返回
2014-06-10
虫虫

Part-time课程可以转为Full-time吗

你好,如果先拿旅游签证去美国上Part-time课程,后来又再想继续学习FUll-time课程的话,在美国境内能把签证从B2变成F1吗?

2014-06-10

您好,多谢提问!回答您的问题,理论上可以,但学校并不推荐学生这样做,因为任何人申请学生签证都会有被拒签的可能性,如果被拒签您的旅游签证又过期就会很麻烦并影响到以后的赴美签证。我们与学校推荐同学们在自己的国家取得F1学生签证以后凭签证赴美读书。以下资料供参考:

http://www.uscis.gov/working-united-states/students-and-exchange-visitors/students-and-employment/special-instructions-b-1b-2-visitors-who-want-enroll-school

http://www.justanswer.com/immigration-law/2j79u-change-b1-b2-visa-f1-without-leaving.html

https://iss.washington.edu/procedures/change-status/b-1-b-2-to-f-1

ApplyESL游留学顾问