遊學留學DIY,無代辦手續費 - 海外語言名校公認線上申請網站
常見問題&問與答

常見問題&問與答

返回
2014-05-02
mikama

簽證問題

請問我可以先申請旅遊簽證在美國留3個月後,再轉學生簽證嗎?如果可以的話,一定要回自己國家的美國領事館才能拿嗎?

2014-05-02

您好。回答您的問題,理論上可以,但學校並不推薦學生這樣做,因爲任何人申請學生簽證都會有被拒簽的可能性,如果被拒簽您的旅遊簽證又過期就會很麻煩並影響到以後的赴美簽證。我們與學校推薦同學們在自己的國家取得F1學生簽證以後憑簽證赴美讀書。以下資料供參考:

http://www.uscis.gov/working-united-states/students-and-exchange-visitors/students-and-employment/special-instructions-b-1b-2-visitors-who-want-enroll-school

http://www.justanswer.com/immigration-law/2j79u-change-b1-b2-visa-f1-without-leaving.html

https://iss.washington.edu/procedures/change-status/b-1-b-2-to-f-1

ApplyESL遊留學顧問