遊學留學DIY,無代辦手續費 - 海外語言名校公認線上申請網站
常見問題&問與答

常見問題&問與答

返回
2014-04-25
humor5991

課程、停留相關問題

1.取得I20後,要再繳交SRVIS 90,這個金額是多少?和申請的學校有關嗎?
2.如果完成八周課程後,還想再停留一兩個禮拜,會搬離學校公寓,另找住處的話,有需要再申請甚麼文件嗎?還是課程結束後就必學回台?

謝謝

2014-04-25

您好!回答您的問題:

1.取得I20後,要再繳交SRVIS 90,這個金額是多少?和申請的學校有關嗎?
SEVIS費用是每位申請F1學生必須付的費用(US$200),與申請的學校沒有關係。

3.如果完成八周課程後,還想再停留一兩個禮拜,會搬離學校公寓,另找住處的話,有需要再申請甚麼文件嗎?還是課程結束後就必學回台?
如果是自行解決住宿,不需任何文件。F1學生可以在學習完成以後,在美國最多呆60天。當然您也可以考慮繼續進學。

希望您申請順利,我們相信您一定會學有所成。注意不要錯過報名期限,另外要留給自己足夠的時間作準備哦。

Ling
ApplyESL遊留學顧問