游学留学DIY,无中介费用 - 海外语言名校公认线上申请网站
常见问题&问与答

常见问题&问与答

返回
2018-08-31
Heerin

关于加拿大语言课程的签证

您好,这些可以选择的加拿大语言学校,很多都有12-23周不等的课程,如果我有加拿大旅游签证,上语言课是否还需要再做签证?

2018-08-31

您好,多谢提問!

加拿大的语言学校,如果学习长度在6个月以内,不用另外再申请签证。欢迎使用我们的网站报名!

ApplyESL游留学顾问

surfacetoair
surfacetoair
surfacetoair
surfacetoair