游学留学DIY,无中介费用 - 海外语言名校公认线上申请网站
常见问题&问与答

常见问题&问与答

返回
2018-04-16
phoebe

关于申请签证的一些问题

您好,我想申请美国大学的短期语言课程,并想要在学习结束后在美国旅游一段时间。时间线是6-9月课程,9-10月旅游。我现在正在申请旅游签证,还没有拿到。 1、请问申请表里的问题“您現在是否持有签证(VISA)?”该如何选择呢?取得了旅游签证之后还可以申请学生签证吗? 2、课程结束后如果我想要在美国境内旅游需要额外提交什么申请吗? 谢谢!

2018-04-16

您好,多谢提问!

1。ApplyESL网站上的去全日制英语课程一般都要求学生持F1学生签证,如果您有入读计划,但还未获得签证,则可以填写“无”。即使取得了旅游签证,这些课程一般给学生发I-20,以便在本国申请F1学生签证。

2。在美持F1学生签证,课程结束后回国前可以在美国最多呆60天。

3。另外网站上的“观光+游学”课程属Part-time课程(1星期课时少于18小时),您无需申请学生签证,只要持有观光签证等进入美国国内的有效签证即可,或需是免签证对象国的成员。
http://www.applyesl.com/topics/08/?lid=5

有问题请再随时联络!

ApplyESL游留学顾问

surfacetoair
surfacetoair
surfacetoair
surfacetoair