스스로의 힘으로 준비하는 어학연수! 어학교 검색・신청 사이트
자주 하는 질문과 Q&A

자주 하는 질문과 Q&A

돌아가기
2017-08-23
andrew

공부기간 관련

여러가지 정보가 잘 정리되어 있어 많은 도움이 됩니다 다만, 1년이상 할 수 있는지 비자도 1년이상 받을 수 있는지에 대한 정보가 없어 문의드립니다

2017-08-24

앤드류님 안녕하세요.

ApplyESL 한국 담당 고아라입니다.

학생비자는 수업을 듣는 기간에 맞게 조정되어 나옵니다. 만약 앤드류님께서 일년 이상의 기간이 걸리는 코스를 신청하신다면 1년 이상의 비자를 받을 수 있습니다. 그러나 비자를 받을 수 있는지의 확답여부는 개개인에 따라 다를 수 있습니다.

비자 관련 정보는 밑 링크를 따라 확인 하실수 있으며, 그 페이지에서 공부 하고 싶은 나라 미국, 캐나다, 영국중 선택을 하시면 더 자세한 정보를 얻을 수 있습니다.
http://www.applyesl.com/topics/06/?lid=3

관심있는 학교 프로그램이 있으시면 더 자세히 답변 해드릴 수 있습니다.

감사합니다.

고아라 드림

Team ApplyESL