游学留学DIY,无中介费用 - 海外语言名校公认线上申请网站
常见问题&问与答

常见问题&问与答

返回
2017-06-05
EMILY

I-20 和F1的签证期限

你好,我想在美国上两个月的ESL课程,那么办理I-20 和F1给的签证期限是多长时间? 再有2个月的课程是否可以拖延?

2017-06-05

您好,多谢提问!

I-20的有效期一般和您申请的课程是同步的,但学生(F1)签证一般是1-5年有效。也就是说,出国后一定要保持I-20持续有效。只要持有效的I-20,可以持续续读。

ApplyESL游留学顾问