游学留学DIY,无中介费用 - 海外语言名校公认线上申请网站
常见问题&问与答

常见问题&问与答

返回
2016-12-20
Yingshan

课程申请

我想2017年去美国读语言学校,如果我现在申请只需旅游签证的两个月课程,两个月后继续念需要学生签证的课程,那么申请学生签证的时候手续是否会比较麻烦?需要我回国再申请签证吗? 如果我一开始就申请需要学生签证的课程,几个月后继续念同一个课程时需要签证续签,续签会比较简单吗?另外如果改成不同的课程,签证能否直接续签?

2016-12-20

您好,多谢提问!

旅游签证在美国转换成学生签证的过程漫长,而且在等待过程中,学生不能入读,所以一般学校都建议申请人在本国签证,持学生签证入境。至于持学生签证在美国续读,请放心,只要您持有效签证(一般学生签证的有效期为1-5年),续读、转换课程或是升学,都是属于延长有效的I-20,没有问题。

ApplyESL游留学顾问