游学留学DIY,无中介费用 - 海外语言名校公认线上申请网站
常见问题&问与答

常见问题&问与答

返回
2016-11-11
郭红波

签证

你好,我想在美国上两个月的ESL课程,再呆两个月旅游或者延长课程,需要办什么签证

2016-11-14

您好,多谢提问!

美国的密集英语课程一般要求学生持学生签证。入境之后,您可以根据需要延长课程,继续保留学生身份。学生签证持有者在回国前有最多60天滞留期,用来旅游。

ApplyESL游留学顾问