"Hazlo-Tu-Mismo" Página de Búsqueda y Aplicación a Cursos de Inglés
Preguntas Frecuentes & Preguntas y Respuestas

Preguntas Frecuentes & Preguntas y Respuestas

Atrás
2014-03-18
Min Jung

Aplicar a una Visa de Estudiante

Deseo aplicar a un curso de Inglés de 8 semanas y ya tengo una visa de turista que me permite quedarme en el país por 6 meses. Necesito aplicar a una visa de estudiante? Min Jung

2014-03-18

Estimado(a) Min Jung,

Si deseas estudiar en los Estados Unidos con una visa de turista, debes escoger los cursos de medio tiempo que se ofrecen. Si tienes una visa de turista, las reglas dicen que no debes ser un estudiante de tiempo completo. Para tomar un curso de tiempo completo deberás regresar a tu país y aplicar a una visa de estudiante. No podrás estudiar ningún tipo de curso una vez se haya vencido tu visa de turista.

Chris
ApplyESL.com Advisor