遊學留學DIY,無代辦手續費 - 海外語言名校公認線上申請網站
常見問題&問與答

常見問題&問與答

返回
2016-08-12
ArnolHsieh

不知道該如何選學校,一般學生簽證打工簽證可以在美國待多長時間

我不知道要選甚麼學校及科系,有計畫是想往企業管理方面走,目前在台灣大學是已經畢業的,去美國是接著他們的碩士繼續念嗎? 去美國辦的簽證有好多種,請問一下學生簽證跟打工簽證可以在美國待多長時間? 需要準備哪些考試是必備的,我有問過朋友他說SAT是要考的,請問還有哪些?

2016-08-15

您好,多謝提問!

如果您已大學畢業,並考慮攻讀企業管理方面的碩士,語言程度考試一般要求TOEFL或GRE,MBA的話,需要GMAT成績。也有很多大學有Continuing Education,提供商業方面的證書課程。如果您希望商業英文補習,可以參考以下學校與課程:
http://www.applyesl.com/search.asp?lid=4#CO_Type=2&CC_StartMonth1=2016/8&CC_StartMonth2=2017/7&lid=4

注意,美國要求就讀全日制課程的學生持學生(F1)簽證,F1簽證持有者只限校内可以打工。就讀以上商業英語課程的學生必須申請學生簽證。

ApplyESL遊留學顧問