游学留学DIY,无中介费用 - 海外语言名校公认线上申请网站
常见问题&问与答

常见问题&问与答

返回
2016-05-02
625897310@qq.com

签证

你好,请问一下,我打算入读一个学校的语言课程24周。然后想在那边读完后再申请8周。那么我签证这些需要怎么弄呢? 就是怎么获得32周的签证呢?

2016-05-03

您好,多谢提问!

您的问题属于很普遍的问题,美国的语言课程在初期课程结束之后,都可以按照需要在当地延长,只要您的I-20保持有效,您的签证资格不受到影响,请放心。

一般美国的签证为期1年或5年,所以重要的不是签证长短,而是您在当地的在留资格(I-20)。

ApplyESL游留学顾问