游学留学DIY,无中介费用 - 海外语言名校公认线上申请网站
常见问题&问与答

常见问题

如果我美国的课程结束了, 但签证还没有过期,我可以留在美国国内吗?

你在美国境内可以停留多久要看你的I-20证明你的停留日期是多久。比方说你的I-20还有两个月才会过期, 你的签证已经过期,那么你还可以凭有效的I-20办理签证延期并在美国合法停留。相反,如果I-20过期了,但是签证还有效,你是不能合法留在美国境内的。因为根据I-20的资料,你已经不是全职学生了。
surfacetoair
surfacetoair
surfacetoair
surfacetoair