遊學留學DIY,無代辦手續費 - 海外語言名校公認線上申請網站
常見問題&問與答

常見問題

如果我美國的的課程結束了, 但簽證還沒有過期,我可以留在美國國内嗎?

你在美國境内可以停留多久要看你的I-20證明你的停留日期是多久。比方說你的I-20還有兩個月才會過期, 你的簽證已經過期,那麽你還可以憑有效的I-20辦理簽證延期並在美國合法停留。相反,如果I-20過期了,但是簽證還有效,你是不能合法留在美國境内的。因爲根據I-20的資料,你已經不是全職學生了。